ЭФИРНЫЕ  МАСЛА  ВЫСОЧАЙШЕГО  КАЧЕСТВА  ИЗ  АНГЛИИ               

                                   

  

  Каталог       RaindropТехника      Vita FlexТехника        Программа лояльности      Заказать 

КАТЕГОРИЯ

       Каталог - Кулинария

Кулинария

 

   Использование эфирных масел на профессиональной кухне.
   Все знают про эфирные масла, которыми обильно украшены полки в аптеках. Да, да именно те которые привычно используют для диффузоров, для массажей и ароматерапии при принятии ванн.
   Еще немногие знают о том, что при их помощи можно улучшать вкус еды. Но для этого необходимо знать некоторые правила, потому как не всеми видами эфирных масел можно смело удобрять вкус ваших блюд.

               Команда экспертов академии делится секретами о правильности использования эфирных масел в пищу.
   Эфирные масла полезны для организма, они помогают при пищеварении и стимулируют аппетит, а нескольких капель хватит, чтобы преобразить или дополнить любой рецепт.Так же они являются и природным консервантом.

   Правило 1.
Виды масел: Как и традиционные специи, эфирные масла делятся на два вида – «сладкие» и «соленые», то есть те, которые подходят для выпечки, и те, что используются в салатах, закусках и основных блюдах.

   «Соленые» эфирные масла:
- Для салатов: базилик, фенхель, мелисса, укроп, лимон
- Для рыбы: розмарин, петрушка, шалфей, базилик, укроп
- Для птицы: розмарин, тимьян, укроп, чабер, базилик, полынь, майоран,
- Для жаркого: кориандр, эстрагон,  базилик, тимьян, шалфей, майоран, мелисса

   «Сладкие» эфирные масла:
- Для выпечки и десертов: жасмин, мускатный орех, апельсин, корица, бергамот

   Важно! С эфирными маслами стоит экспериментировать аккуратно, иначе даже самое вкусное и проверенное блюдо можно с легкостью испортить.   Подробнее...

 

 

BASIL

Базилик

BERGAMOT

Бергамот

BLACK PEPPER

Черный перец

CINAMON BARK

Кора корицы

CLOVE

Гвоздика

DILL

Укроп

FENNEL

Фенхель

GINGER

Имбирь

GRAPEFRUIT

Грейпфрут

LAVENDER

Лаванда

LEMON

Лимон

LEMONGRASS

Лимонник

MARJORAM

Майоран

NUTMEG

Мускатный орех

ORANGE

Апельсин

OREGANO

Орегано

PEPPERMINT

Мята перечная

ROSEMARY

Розмарин

SAGE

Шалфей

SPEARMINT

Мята колосистая

 

TANGERINE

Танжерин Мандарин

TARRAGON

Экстрагон

THIME

Тимьян

JUVA SPICE

Джува специя

       
       

 

  Кулинарные эфирные масла

 

Масло апельсина: улучшает зрение, регулирует обмен веществ, выводит токсины, повышает настроение.
Масло базилика: отличный антисептик и антиоксидант. Способствует стимуляции кровообращения, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Масло бергамота: понижает холестерин, повышает иммунитет, борется с депрессией.
Масло гвоздики: улучшает память, хороший антисептик, регулирует давление.
Грейпфрутовое масло: способствует снижению аппетита, уменьшает лишний вес, выводит токсины, повышает работоспособность, снимает стресс.
Коричное масло: улучшает кровообращение, согревает, пробуждает творческую активность.
Лимонное масло: избавляет от шлаков, регулирует обмен веществ, повышает настроение.
Масло мандарина: выводит шлаки, успокаивает, улучшает работу пищеварительного тракта, повышает иммунитет.
Масло черного перца: антиоскидант и энергостимулятор.
Масло укропа: снимает отеки, избавляет от стресса, выводит шлаки.

 

 

вверх                                   СПРАВОЧНИК ЭФИРНЫЕ МАСЛА В КУЛИНАРИИ

 

 

 

 

ЭФИРНЫЕ МАСЛА

СМЕСИ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ

НАТУРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ

ДИФФУЗОРЫ

СЕРИЯ THIEVES

УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ

МАССАЖНЫЕ МАСЛА

КУЛИНАРИЯ

СПРАВОЧНИК ЭФИРНЫЕ МАСЛА В КУЛИНАРИИ

СПРАВОЧНИК ПО ПРОДУКЦИИ Young Living

 

 

 

 

 


 

 

 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ДИЕТОЛОГА

СОВЕТЫ ДОКТОРА

 

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

  • Заказ можно оформить через 
    valentyna.drozd@gmail.com 
    или по телефонам:
    8-067-456-63-25, 8-066-389-59-99